主 2015-12-25 22:25:43 |
|
通報 |
>ネビ兄
ったく。へへっ、アンタって奴はよ!(二兎を追う者は一兎をも得ず。彼は目先の百円を選んでしまった。写真は諦めるしかない…だが、疾風のように現れた強敵と書いて友と呼ぶに値する男のフォローにより撮影に成功する。百円を親指で弾きキャッチするとポケットに突っ込み、鼻先を指で弄りにぃっといい笑顔を浮かべる。まるで戦闘にピンチに陥った時、助けに入った友の援護を喜ぶように←)
『強風で隠されし秘境布が見えそうで見えぬもどかしギリギリ大興奮シーン』シリーズの生徒会’s girlもオマケにつけてやんよ。(パンッとハイタッチして通り過ぎる。ふっと笑って背中越しにサービスだとパンツは見えてないよギリギリだよな秘蔵写真(←)の贈呈を約束。口元をきらんと光らせ親指を立てながら言う。そして投げた学園長像が池に着水しブクブク沈んで行くのを背景に((←
(/会長のおかげでバカノリが継続出来やしたぜ!(復活←
フッ、キング…ああ一昔前は巷でそう呼ばれてたとか呼ばれて無かったとか。フッ、今は何て呼ばれてるかって?フッ、ロード。そうハジケロードさ!
っしゃぁぁああ!滑り止め受かっtぁぁえあああ!←)
>シャロちゃん
…僕のだぞ!?危ねえ危ねえ…強盗かと思ったぜ。(走り寄って来る何者かの足音。金に目を奪われているとは言え、これが害ある者の敵意だったならば敏感に感じ取り振り返り様に裏拳を叩き込み敵を粉砕するのも容易だろう。しかし足音から女性の軽やかな物で、しかも銅像が何の音も発してない事から想像は容易い頭を叩かれると地面を転がり百円を両手で握り締め胡座をかいてキリッと表情で宣言)
シャロちゃんよ、固定概念はよせ。生徒会と言えど所詮は人間、時と場合によって臨機応変に、だ。これがあれば何人の難民の子の清浄な飲み水が買える?何人の飢えを何日凌げると思う?銅像一つと比べてみろ。つまりはそういう事だ。(立ち上がりふっと笑うと人差し指でコツンと額をつつきそれらしい事を言って空気を変え誤魔化そうとし)
(/おバカなのです←素敵なツンデレ姫様に絡んで頂き恐悦至極にございます←
いえいえ!ツッコミは寧ろ大歓迎です。ハジケリスト冥利に尽きます(( シャロちょん呼び不快でしたら仰って下さいませ。)
| トピック検索 |