主 2015-12-25 22:25:43 |
|
通報 |
>シャロン
相変わらず手厳しいなー…そこが良いところなんだけども。
(相変わらずな様子の相手を見てそこに満足そうに笑い。しかしその後の表情を変えた彼女を見ると本能がやばいと感じて逃げようと考えるも先制されて捕まり←)
…や、やったんだけどーいえにわすれちゃってー
(テヘ、と舌を出して((←)
(/愛の鞭って飴と兼用だぜ!鞭だけだったら体罰なんだぜ!((←)
>ノエル
…おおー笑顔…
(いつの間にか相手の隣に居て((←。滅多に見せない笑顔は普通に綺麗でちょっと見とれてしまうもので、思わず声を出してしまい)
(/めちゃめちゃ器用ですね!というかゲームしながら仕事じゃないところが廃人らしいですな((←)
>レイチェル
どぎついっすなぁレイチェルちゃんは…昔はあんなに可愛い反応だったのに、今は見る影もない…あ、勿論今もレイチェルは可愛いけどな!反応が冷たいだけで。
(昔、といっても出会った頃の話なので一年くらい前。あの頃は可愛い反応だったとしみじみ言った後にすぐさま笑みを浮かべてよく分からないフォローを入れて((←)
(/此方こそよろしくお願いします!)
>セオドア
(/男の子なのに美人さん…ゴクリ…((←
キワモノは基本皆一緒(超失礼/←)なので大丈夫ですよ!参加OKです!)
わー…この学校、変な奴多いけど…頑張れセオドア、お前がNo.1だ…!
(むふふという笑みを聞いてさすがの会長も若干怯みながら話しかけて((←。某サイヤ人っぽい台詞を吐きながら変人No.1の称号を彼にあげて((←)
| トピック検索 |