主 2015-12-25 22:25:43 |
|
通報 |
>ネヴィット
あら、私は別に構わないわよ。貴方に心が傾いている訳でもないしね
(女学生がお礼を言っては、これで用事が済んだので教室の外へと満足げに出て行き。すると、すれ違いざまに学園の生徒会長がやって来て。そして、他の生徒達が綺麗になる事で自分へ向ける視線が減ってしまうぞと言われては、当初は驚いたり、呆れたりしていたものの、今では何とも感じないらしく。淡々とした口調でそう告げ
(/参加許可と同時に絡んでいただいてありがとうございました!ファッションコーディネーターから取ったものでしてね…。これからよろしくお願いします)
>ノエル
……ねぇ、何してるの?もしかして、またゲームかしら?
(授業が全て終わっては、これで帰ろうとして教室を出て行って階段を降り、そのまま下駄箱の方へ進もうとしたのだが、ふと、見覚えのある後ろ姿が目に映った為、どうしたのだろうかと少々、不思議に思ったが彼の事なので、いつものようにまたゲージをしているかもしれないという憶測をすると、気まぐれにそちらへ近付いては、声を掛けて
(/絡ませていただきました。よろしくお願いします!)
>シャロン
…ふぅ、今日は割と多かったわね。…あらっ?
(メイクを教わりに来た生徒達に、時間が進みながらも慣れているのか次々と教える事が出来。列が引いては、微かに息を吐いて。ふと、廊下にまだ一人残っていると気付いてはひょこりと扉から顔を出し。そこにいるのは生徒会に入っている子だと分かったようで。この子も習いに来たのか、それとも別の事なのかと思いながら「どうしたの?シャロン。私に何か用事?」と尋ねて
| トピック検索 |