主 2015-12-25 22:25:43 |
|
通報 |
(/やっべ…メタ○ギア破壊して世界に平和もたらしてたら1日過ぎてた…((←
そして参加者さん達のロルの上手さ過ごすぎィ!もう止めて皆!主の文章力は圧倒的に0よ!((←)
>シャロン
よーし、じゃあもしお前が負けたら俺の彼女になってくれ。逆にお前が勝ったら俺、お前の彼氏になるからさ!(すごく、すごく…最低です((←。なんの悪びれもなく副会長に対してディスアドしかない取引を持ち出す生徒会長であった。)
(/こんなロルの書き方があったんですね…凄すぎてオラ、おどれぇちまったぞ!((←
あ、どつくのはアレですよね?愛ですね?わかってますって!…え、なんすかその視線!?愛ですよね?ね!?((←)
>ノエル
(/ゲーマー…廃人……!圧倒的…圧倒的廃人……!((←
不備はないのでPFはOKですよー!あとはロルをお願いします!)
>レイチェル
考えようでは詐欺っぽいよな化粧って…けど美少女量産できるなら詐欺でも許す。
(見違える──ってほどではなく元から結構可愛い女の子だったが、化粧をしてみるとあら不思議!美少女の出来上がりでございました。その過程をほのぼの見ていてメイクが終わりその子が言った後に改めて声をかけて)
しっかし良いのか?美少女が増えるってことは俺の視線がそっちにも行くってことで、レイチェルに向ける視線が減るってことになるんだぜ?
(そして相変わらずのうざいキモいむかつくの三拍子が揃った台詞を恥ずかしげもなく言い放ち((←)
(/コーディネーター…通り名カッコ良すぎなんですけど!それで美人てどーゆうこと!?((←
問題はベリーナッシングですので参加OKですよー!)
>ロラン
おー…忙しいのう。
(老人風な声を出して、老人のように腰を曲げて、どこから取り出したのか白ヒゲをつけてハッハッハと笑いながら忙しくするロラン君を暖かく見守って((←)
(/オカーーーン!!(←)その一言に尽きますねぇ…いやまじオカ((ry←
呼ばれて飛び出てロラン君!YOUも参加OKですぜ!)
(/返信、一旦カーット!)
| トピック検索 |