主 2015-12-25 22:25:43 |
|
通報 |
≫主さん
ありがとうございます! 正直不安だったので、温かなご回答に心から安心しました、感謝です。
うん、普段は副会長の女の子ふたりにどつかれながらも大事なところで生徒会のメンバー全員をしっかり統率しちゃうとか、そういう主人公主人公した主さんでいい気がしますよここのスレ(
特典の多いキャラクターにさせていただいた分、会長や他の皆様をしっかりサポートしていきたいと思います(*´ω`)!
後から入る皆様も、成績設定等『ここは変えてほしい』というところがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。
できるだけ迅速に対応させていただきますね。
≫19さん
やっぱりこのノリがキレッキレな主さんにとても惹きつけられちゃいますよね笑
現在初の男性キャラさん、スレ主ではありませんがようこそです!
(……会長様がアレですから、色々頼らせていただくかもしれません(
▼以下ロルテ▼
シャロン「……まだ、誰も来ていないのかしら」
新学期早朝。職員室に入り、鍵の棚を確認する銀色の髪の少女。
目当ての生徒会室の鍵を見つけ、台帳に名前を記入すると『いつもの部屋』へ足早に向かう。
翻る灰色のスカートは綺麗にアイロンがかけられており、白いカッターシャツの上で揺れるきっちり結ばれたネクタイから彼女の性格を推し量るのは、そう難しいことではない。
毅然と廊下を進んでいた少女だが、昨年度の成績表が貼り出されている掲示板の前で立ち止まると、かすかに顔をしかめて呟く。
シャロン「……」
シャロン「今年こそ」
シャロン「……今年こそ、絶対…….会長に勝つんだから」
(/こんな感じでよろしいかしら?(´・ω・`))
| トピック検索 |