主 2015-12-25 22:25:43 |
|
通報 |
•名前 エリシア・セルフィード
•通称 エリー、女神、鬼
•性別 ♀
•年齢 15歳 (1年)
•役職 副会長
•血液型 A型
•性格 おっとりしていて癒し系。ふんわりマイペースで大人しい。聞き上手で口も堅く信頼出来る。誰にでも分け隔てなく接しクラス内でも好かれている。仕事は早く気遣いも出来る。猫を被っている訳ではないが実はドがつくレベルのSでだいぶブラック。言質を取り的確に相手の急所をつくタイプ。静かに怒り笑っていても怖い。
•容姿 背中の中心辺りまである緩やかなウェーブの掛かった髪は明るい茶色。瞳はぱっちり二重の琥珀色でややたれ目。身長は150cmほどで細身で華奢。色白で体重は39kgほど。服装は白シャツにゆったりめの茶色のカーディガン、白ニーソと赤のミニスカート。 B54cm、W46cm、H48cm。
•利き手 右だが一応左も使える。
•誕生日 3/25
•星座 牡羊座
•魔法 合成魔法(雷や氷など)と錬金術が得意。ただ、自然系や概念系も人並みには使える。場合によってアタックもサポートも出来る。
•武器 銀色に光る刃にトパーズの埋め込まれた黒色の柄の短剣二本。長さはナイフより少し長いくらい。
•備考 学年成績は一位。会長に負けているのはさほど悔しくないらしい。というか成績は別に気にしてないらしい。生徒からの支持はだいぶ高い方でファンクラブがあるとかないとか。周りからは唯一の癒しとか言われているが、生徒会長の変態ぶりにざっくりSで返している。Sな所は生徒会内限定だが平等。なのです口調で実は苦いもの好き。虫とかは平気な方。
•ロルテ ふぁ〜。いい天気なのです。こんな日は誰かが何か面白い事をやってくれれば良いのになのです。...あ、このクッキー賞味期限切れてるのです。(/生徒会室の窓辺。椅子に座ってコーヒーを飲みながら大きく欠伸をし。部活に勤しむ生徒達を見ながらクッキーでも食べようと戸棚を開け取り出してみると丁度賞味期限が昨日までと書かれていて。)
(/>3.14です。見落としがありましたので、修正させていただきました。今度こそご確認お願いします!)
| トピック検索 |