どこかの執事さん。 2015-12-25 00:08:49 |
|
通報 |
んー……あ、これ好きかも。気持ちい( 悔しそうな表情を浮かべ唸るようにすると、突然の感覚に相手が自分の頭を撫で始めたことに気が付きふにゃりと表情緩めると前記述べ相手に擦り寄り。「あ、そうだ。明日…いやいつでもいいんだけどさどっか2人で出かけない?」相手の笑顔を見るとなぜか安心して。すると突然思いついたように相手を見つめると前記述べ、それが相手との記憶を取り戻すきっかけになるかもしれないと考えていて。「…じゃあ俺が甘えられるようにしてあげる。慣れてないなら尚更だ。俺がそれぶっ壊してやる」相手から発せられた言葉に撫でる手が止まるも納得できるものもあり。しかしそれなら、と相手と目を合わせ反論は許さないというように前記。「…ん。ありがと」ほっとする反面もっと聞いてくれても、なんていう完全に矛盾した思いがあり自分でも自分がどうしたいのかよく分からないでいて)
(/最近なかなか来れずすみません。これからはもう少し来るようにしますね!)
| トピック検索 |