どこかの執事さん。 2015-12-25 00:08:49 |
|
通報 |
そうされたいのでしたらして頂いても構わないのですが、私の照れる姿はそんなに面白いでしょうか?(なんだか楽しそうに見える相手に純粋な疑問を投げかけては不思議そうに若干眉下げ。「ならば千紘様が私を全力で楽しませてくれれば出来なくもないかと…怒ってもいいですが怒られるのは嫌でしょう?」喜怒哀楽が強く出る方ではないが機械的といえばそうだったのかもしれないと考えると、多少の冗談を交えながら口元緩ませてはそう述べて。「いえ、どうぞお気になさらず」先程自分では笑ったつもりだったのだがうまく笑えてなかったのだろうか。聞かれてしまえば謎は解決されぬままもやもやと渦巻いていたままだったが、心の奥底にしまいこんでしまおうと淡々と述べ。「其処まで言っていただけるなんて嬉しいですね」賞賛を受ければ表情緩めて。「そういえば、先程の帰宅された時の…あの、行為といいますか、行動は何だったのでしょう?」あれだけ近くに顔があったのは少し恥ずかしかった、少し前に起きた突然の出来事を感情付きでふと思い出せば躊躇しながら述べて。)
(/壊れてしまったのですね…;それは仕方ないですし気にしないでください。元から置きレス式ですので!)
| トピック検索 |