夢 2015-12-14 01:32:52 |
|
通報 |
>>セシル
……見たところ自分ちの住所も言えないような歳じゃ無さそうだけどな。
(顔を背けられると少し相手から距離を取りつつ、相手の答えを聞くと顎に指を添えつつ不思議そうに首を捻り。それから思いついたように手をぽんと打っては人差し指を立てて「パニックになってんのかも。一旦落ち着いてくださいな、ほら、深呼吸深呼吸」と淡々とした声色のまま)
>>チェルシー
おっと、鼠発見。
(木々の隙間からひょっと顔を出しては相手の姿を見つけて上記を呟き。服についた葉や枝を手で払い落しつつ椅子に腰かける相手に歩み寄っていき、その場で腕を組んでは無表情で暫し相手を見下ろして。それから両手を膝につきつつやや腰を屈めると「斬新な巣に住んでるなぁ、お前」と、相手ではなくその上に留まる小鳥に目線を合わせた上で話しかけてみて)
>>キアン
そうならないように俺らが頑張んないといけないんだよね。
(話の内容とは不釣り合いにゆるい調子で言葉を返しつついかにも面倒くさいと言いたげに頭を掻いて。それから見上げていた視線を相手に戻すと「良いなぁ、猫は気ままでさ」と肩を竦めつつ羨むように。相変わらず変化の無い顔がアンバランスで)
>>35 匿名様
(/私は思いの外学校が忙しくて……なるべく来れるようにとは考えているのですが)
| トピック検索 |