…、 2015-12-13 15:54:11 |
|
通報 |
>タランチュラ
(/タランチュラ様ステキ…不備等は見当たりませんでしたので是非このまま宜しくお願い致します!逆になにかご質問等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいまし…!)
早く歩けって言われてもなあ、気乗りしな…は!?ちょっとちょっと乱暴だなお兄さっ…うわッ、あぶ、危ねえ…ッ!
( 自らの足で見知らぬ場所へと赴くのはどうも気が引けてしまい、歩くスピードのペースを落としていると突然縄が巻き付けられギョッと目を見開くとそのまま屋敷の中へと入れられ。痛いのだけは死んでも勘弁な為慌てて倒れない様体制を立て直せば無傷だった安堵により胸を撫で下ろし、相手の方に顔を向けては「 ちと乱暴過ぎィ!怪我したらどうすんだよ! 」と相手を指差すなりぎゃあぎゃあと文句を述べ。 )
>ティエドール
聞いてた聞いてた!ティエドールね、オッケー。だってオレ此処の構造分かんねーし。じゃあせめてさあ、口頭で良いから教えてくれよ。
( にいっと歯を見せ笑みを浮かべると親指を立て、どこか己を嫌がる相手を不思議そうに眺めつつ両手を合わせてはちらりと相手の様子を伺い。 )
>レイバン
(/ここ、こんなに詳しく…!ありがたや…もう不備等はございませんので是非是非このままでお願い致します…ッ。色々やらかす主かもしれませんが何卒これから宜しくお願いします!では、早速絡ませていただきますね〜!)
あ。また新しい奴。オレ?オレは極普通の人間ちゃんだケド。…そういうあんたはァ?
( 新たに聞く声に素早く反応しきらりと瞳を輝かせてはひらひらと片手を揺らしながら馴れ馴れしく相手に近寄り。相手の質問に軽く答えると頭からつま先まで相手の姿を目に通し、やはり自分も相手の事が気になるのか同じ質問をそのまま返して。 )
>エンバー
アイヴァンって久しぶりに呼ばれたわァ。…んあ?此処?さあね。分かるのはイギリスって事だけー。つか一緒に放り込まれたオレが知ってるわけないじゃん!つか、待って。もげる。
( 親以外でアイヴァンと呼ばれた事があまりなくにやあっと嬉しげに口角をつり上げては相手の質問に我に帰り、肩を竦めるジェスチャーをしては中々力の強い相手に今のところ痛くはないが焦りを感じ始めぺちぺちと軽く相手の手を叩くと止める様促して。 )
| トピック検索 |