主 2015-12-12 20:23:08 |
|
通報 |
鋼心》
お前が最強に導く?笑わせてくれる。弱小しか相手にしないお前が思い上がるな。それに本当に強けりゃそんな小細工しなくてもフェスで実力を示せばいい…馬鹿な問題起こして出場停止になる方が迷惑極まりない足手まといだ。
(相手も行動の目的を聞くとフッと鼻で笑いそんな小細工しなくても学園の大舞台であるフェスで優勝すれば誰もが認める最強になる事が出来るのであって相手の行動は下手をすれば問題になりユニットの出場停止、解散に繋がるかもしれないと述べて相手が挑発をすると『お前こそ今まではリーダーとして一人の同級生としてお前を気にかけてきたが脱退するならお前のする事に口出しはしねぇ…だが俺のユニットに手を出すならこの世に血一滴残ると思うな』と述べて
(/ご理解ありがとうございます!
こうゆう仲間内での揉め事嫌いじゃないです!…本当に脱退しますか?…
芽衣》
よっと、ほれっこっちこい。大丈夫たがらっておい!あぶね!
(中庭にある大きな木の登ると小さな猫がいて怖くて降りれないのかゆっくり近づいてこっちに来るように誘導するもこちらを警戒して後ろに下がり足を滑らしてしまい自分も飛び降りて猫をキャチすると丁度開いていた窓の淵を片手で掴むともう片方の手で猫をつかみ『はぁ…死ぬかと思った…』と猫の安全を確認するとはぁとため息をついて
| トピック検索 |