主 2015-12-10 22:04:39 |
|
通報 |
>イクス カリヴァー
(C級ということもあり、護衛という自分にとっては退屈すぎる任務だったためかとくに連絡も入れずサボって街に出たはいいものの、こちらもとくにすることがないため街角で立ち止まり、タバコに火をつけるとふと人間とはちがった匂いが鼻につき、わずかな匂いを頼りに歩くと相手が見えて、見た目からは人間との違いがわからないため襲いかからないようにと配慮はしてはいるが瞳孔は開き、戦いたくてしかたないのか手はハンドガンを触れたり、自制するように離したりとかなり落ち着かない様子で)
(/絡ませていただきましたが、こちらが単細胞なため少し和やかな雰囲気とは異なってしまいました。こんな絡みでよければよろしくおねがいします)
>オリビア
私もご一緒します
(相手はランクがSなのでなにかを討伐するのかと勘違いし、小さく頷くとこれから見回りなんて予想もしていないため興奮しているのかかなり上機嫌そうな笑みを浮かべてはタバコの火を携帯灰皿にぐりぐりとおしつけて)
>クレイグ
はぁ、何がいけないのでしょうねぇ
(このままじゃ昇格できないと言われると、討伐数や身体能力からして自分からすれば何故昇格できないのか全く理解できてないらしくやれやれというように首をふりながらトントンと人差し指で灰を落として)
| トピック検索 |