主 2015-12-10 22:04:39 |
|
通報 |
>クレイグ
(/ いえいえ、絡み文の提出有難うございます。早速絡ませていただきますね、こちらこそこれから宜しくお願いします。)
ううん…毎度思うけどここの本当美味しそうなんだよね…
(特に何も考えずふらりと出かけた先、ふと目に留まった店に足が自然と止まり。視線はガラスの中へ、そこに綺麗に並べられたこれまた細かなデコレーションが施されたケーキ。甘い物が特別好きという訳でもないが惹かれるものはある訳で、勿論食べたくない訳もなくそれなりの食欲は湧いてくるもの。しかし昼真っただ中に食べるのはどうなのか、いやそもそも太りやしないか。小さな溜息を一つ溢し誘惑に負けぬうちにその場から離れようと店から目を逸らし)
>アリシア
(/ いえいえ、絡み文有難うございます、では絡ませていただきますね。これからよろしくお願いします。)
これで、最後っと!
(任務の最中一匹だけ逃げ出した魔物を単独で追っている最中、街の中を走り回る魔物を屋根の上から追跡するのも手慣れたもので、時折手頃な石を投げ倒しやすい場所へと誘導するのも忘れずに行い。漸く広い所に出た所でビルの屋上から飛び降り、自身に能力を使い重力を加算させれば武器が無くとも直すことは容易。綺麗に魔物の頭の上に着地し現在地を確認する為に周りを一見し)
>30様
(/ 魔王をkeepしている方、ですよね?その件ですが私が故意で書かなかった所となっています。
目的も含め、それがキャラの個性になると考えていますので自由に考えて頂ければと思います。)
| トピック検索 |