匿名さん 2015-12-10 07:19:27 |
|
通報 |
_..大切なのは知っているが、俺は別に休憩等要らない。..そうか、なら良い。疲れたら俺なんかを気にせずちょっとでも、休んで良いからな。
( 彼の言葉に一瞬だが眉間に皺を寄せるが、直ぐに無表情に戻してはす、と目を細めて彼見遣れば上記述べて。社長が部下達より休憩したら駄目だと思う。それならばいっその事、部下達を休ませる為に、俺自身が頑張れば良いだけだろう。何て思案しながら不意にチラ、と見遣っては、先程の言葉に後悔や反省をしている様子の彼の肩をポンポン、と数回叩いて「_おい、あんまり考えすぎるなよ。さっきのは御前の意見だろ、ちゃんと俺の事考えて言ってくれたんだろ?」と前記述べ眼鏡をクイッ、と上げてみたり。社長席に座れば頭を下げて謝罪する彼。何に対して謝っているのだろうか、全く解らない。「_別に良いが、何に対して謝っているのか、俺には解らねーから、..気にするな。」と。怒ったりはしない、する筈もない。社長と秘書と云う関係でも俺が大事に思う奴だから。何て思案しながら丁寧に手渡された資料を受け取って見れば御礼を言い。室内の雰囲気が少し気まずく感じて思わずす、と僅か目細めては「_..真紘。」と普段は御前、としか呼ばないが、彼の下の名前を呼んで資料を机に置きヒラヒラ、と手招きして。 )
| トピック検索 |