匿名さん 2015-12-10 07:19:27 |
|
通報 |
( * 主様の笑いが取れて、凄く嬉しいでs (( / 本当に、ヤバイくらいのイカツイオラオラ系ですy (( / いえいえ、可愛らしいのは主様の方でして、自分に可愛らしいだなんて、勿体無き御言葉です !!
え、そうなんですか ? 本体会話には慣れてる方だと思ってましたよ ! 本体会話は、やっぱり楽しくなければ続けられないですからね !! ← /
...女神様だなんて自分には合いませんよ ! 主様は天使様&女神様ですy (( /
あー、分かります . 自分返事返すのが遅かったのですが、多人数だと皆様に返事返さなくちゃいけないので、その人のを探したりして大変で ;;
そうなんですよね . 自分、最高4ヶ月ですが、来なかった御相手様待ってましたが、もう流石に来なかったので諦めちゃいました . そうしていただくと嬉しいです ! 自分もあまり待たせない様には気を付けますが、遅くなる場合はちゃんと言わせていただきますね !!
では、早速絡文の方に絡ませていただきます ! 了解致しました !! 此方も本体の方は1度引っ込ませていただきますね ! 何か有れば自分にも仰っていただければな、と思います !! )
_ん、御前もお疲れさん。..いや、俺は休憩等要らないが、御前は一応休憩して、ゆっくりしてれば良い。
( 午後1番の企画会議を無事に終えて、部下達に後片付けを任せ。一瞬自分も手伝おうかと考えたが快く了承してくれた部下に任せる事にして。今回は、何時もよりかなり良いプレゼンが有ったから満足だな。後で、プレゼンを出してくれた部下達に缶コーヒーでも持って行って褒めてやろう。何て内心思わず、思案しつつ秘書の彼と一緒に社長室へと足を向かわせ。会議が長引いた場合に備え、この後の予定は入っていないらしく、彼から見上げる様に尋ねられた言葉に一瞬考え込む仕草をして。彼も最近は忙しそうだったからな、少しくらい休憩していても大丈夫だろ。何て考えれば彼を見遣って淡々と上記。彼を少しでも、ちょっとでも休ませたい一心らしく。部下達の事で、何時もより表情が明るい彼は一目で嬉しいのだと分かる。何を思ったのかゆっくりと、彼の頭に手を伸ばしポンポン、と数回優しく頭を撫でれば彼を見下げる様に見詰めて「_良かったな、俺も嬉しい。」と一言告げ思わずふ、と僅か口角緩く上げて。普段なら滅多に笑わないが、彼の嬉しそうな表情を見ると此方迄本当に嬉しくなってつい口角が上がってしまう。と思案しつつ彼チラ、と見遣り。 )
| トピック検索 |