匿名さん 2015-12-10 07:19:27 |
|
通報 |
(/イカツイ感じ…!失礼ながらも、何だか可笑しくて少し笑ってしまいました(笑) 可愛らしい発言をされているのに、ご自分の事をイカツイと仰るなんて…!イカツイ背後様も含めて可愛らしいですっ!!
本体会話で、ここまでお話したのは初めてです!少し苦手としていたのですが、意見の合う方だと楽しいものなんですね!
私が天使なら背後様は女神様になりますが…?←
多人数ではレスも溜めてしまい、また流れていってしまうので拾うのが大変で…;;
そうですね、ご連絡も無く去ってしまわれる方も居られますよね。待っていても良いのかどうかも分かりませんしね。その経験も踏まえて、お返事をお待たせしてしまいそうな時はご連絡させて頂きますね!
本当ですか…!良かった!はい、何か有ればお伝えさせて頂きます!
有難う御座います!では、絡み文の方投下させて頂きます!
背後はこれにて一旦失礼したいと思います。何か有りましたら何時でもお声掛け下さいませ!
…お疲れ様でした。この後の予定は入れておりませんので、社長室にて書類の確認をお願い致します。…と言いたい所ですが、少し休憩を取られますか?
(午前中から準備に追われていた午後一番の企画会議も無事終え、彼と自分の書類をプレイングケースに入れると後片付けは部下の者に任せ、自分は彼に続いて会議室を後にする。相談を受けていた部下も中には居りどうなったかと気掛かりであったが、予想以上の良い企画をプレゼンしてくれ安心したと共にその頑張りが嬉しく、何処かで顔を合わせた時は一言声を掛けてやろうと考え。長引いた時の為にと後の予定は入れていない。溜まっているという程でも無いが幾つか目を通して欲しい書類は有り、急ぐ物では無いものの、自分の性格上何でも早めに済ませようとしてしまう傾向にある。しかし最近はそれを自覚し、少し休んでからの方が効率も良いと考えを改めつつあり、自分よりも少し高い位置にある彼の視線に合わせる様に見上げて尋ね。部下の事で嬉しい気持ちが隠し切れず、その表情は何時もより少し明るく。)
| トピック検索 |