塗師 2015-12-08 18:00:18 |
|
通報 |
『君、これ落としたよ?あ-、謝らなくて良いよ!怒ってないからね!』
『は-や-く-....遅いよ?何でそのくらいのスピードも出せないのかな-。』
名前:鳴河 怜汰(メイカワ レイタ)
キャラ:二番目のゆるふわ君
学年:高3
性格:表-誰にでも優しく、人柄の良い温厚なゆるふわ男子。
裏-口が悪くすぐに指示、隙あらば指示の職権乱用野郎。(大体トピ説明と同じです;;)
性別:男
容姿:色素の薄い、ミルクゴールドのふわふわパーマのショートヘア。瞳は焦げ茶でアーモンドアイ、垂れ眉で肌は白く表情はいつも柔らかい。
服装はワイシャツの上からファスナーの無いタイプの白ベースにパステルカラーの虹ボーダーが胸に描かれているパーカーを着用、うえから黒のテーラードジャケットを羽織っている。ズボンは灰色×黒のチェックズボンをだぼっと履いて上履きは全面白。銀縁の丸眼鏡を愛用中。
備考:甘党で好きな菓子はチョコレートもの。裏の性格が発動していても顔は笑っている...はず。大体変な制度を作っては真面目なものに変えられて公布されてしまう。
ロルテ:
みんな来て....無いか。しばらくはこの性格でいないとね-
(部屋の扉を明け除き混むも誰もいないことが判明し、普段?と遜色無い口調のままソファに座って懐からチョコレートを出し食べ始め。『やっぱりミルクが甘くていいよね-』と言いつつも食べているもののタイプはビターで。)
(レス禁解除です!すみません、伏せ字になっているところはボ ケとなります。)
| トピック検索 |