主 2015-12-06 12:13:18 |
|
通報 |
>霞
(/可愛い女の子ありがとうございました!イメージにピッタリな過保護にしたい子です。私の見てる無料漫画を少し参考にしてるキャラなので絡むのが楽しみです!
もし良ければロルテしてもいいですか?)
>50
(/えっと‥‥。皆様のぷろふぃーるを見て参考にして貰いたいですが‥‥ぷろふぃーるだけでて少し書き直して貰っても余り改善がありませんので今回は参加許可を見送らせて頂きます。参加してる方がどの様に書いてるか参考して欲しかったです。また、何処かでお会い出来た時はよろしくお願いいたします。)
>翔汰
(/お久しぶりです。そうですね!では、1度レス蹴りし新たな絡み文をお願いします!)
>千里
そんな、気にしなくっても良いのに。
まぁそこまで言うのならイイけど
(相手の真面目さに目を見開き次第に少し口元を緩ませながら軽く首を傾け上記を述べ、「お昼?いいわよ。ならお天気も良いし‥‥中庭で食べない?」誘ってもらえると即決で答えると廊下から外を見て暖かい日差しに目を細めながら提案し。)
(/折角、兄来たのにすみません。苗字の方は私が決めさせて頂きます。八神 千里でも宜しいですか?
後は、()←閉じを忘れない様にお願いします。)
| トピック検索 |