主 2015-12-06 12:13:18 |
|
通報 |
『私このままじゃ、だるまさんになっちゃう…重ね着し過ぎて。…でもまだ寒い…。』
『落ち着くのにドキドキしてしまうのは、君の事が好きだから?』
名前/淡島 霞
よみ/あわしま かすみ
年齢/18歳(3年)
性別/女性
配役/E
容姿/焦げ茶色の緩く波打つ髪は鎖骨に掛かるくらい。下ろすと鼻につくまである前髪は右分けにし、左のこめかみの所で黄色い楕円形の石の飾りのついたヘアピンで止めている。グレーの瞳、二重瞼で丸い目。色白な方。身長156㌢。指定の制服にワンサイズ大きい薄ピンクのセーターを重ね、スカートは膝上でグレーのハイソックスを履いている。靴はローファー。寒がりで冬は着膨れしている。私服は淡い色味を好み、スカート系統が多く緩い服装。
性格/おっとりしたのんびり屋で、独特な雰囲気を持っている。危機感や注意力に少々欠けていて、親友に世話を焼かれる事もしばしば。根は真面目で成績優秀な方であるが、学習面以外では勘違いしたり意味を履き違える事がある。自分は自分という周りに左右されない意思を持っていて、周りから不思議がられていても気にしていない。
備考/一人称は私、二人称はくん、ちゃん付け。一人っ子。部活、委員会共に無所属。触り心地のいい物が好き。冬は暖かい物依存症になる。
(/Eをkeepして頂いていた匿名です。不備がありましたら、指摘して下さいませ!)
| トピック検索 |