神技(シンギ) 2015-12-06 05:44:43 ID:e387a492e |
|
通報 |
>>366 枯窓さん
遅レスすみません!初めまして、緋彗(ひすい)です。それでは私のキャラで感想返し(?)をさせて頂きます。
守生『こんにちはー、守生(しゅう)だよ!^^それと、見た目が変わらないって言うより見た目の成長が極端に遅いって事なんだと思うんだよねぇ。まぁ、私は自分の年覚えて無いからなんとも言えないんだけどね。髪なんかもガンガン伸びるから放っておけば地面につくぐらい伸びるかも。』
「(無言で比叉子の胸部を凝視する)」……。
<その反応から察するにDカップくらいかな?
守生『いや、CからDの間位かな。』
「やっぱり女の価値って…やっぱり…。」………。
守生『女の子の価値は胸で決まる訳がないじゃないか!女の子の魅力は足の細さ、体に釣り合う胸のサイズ、性格の良さ、家庭的かどうか等その他諸々の総合点を踏まえ、やはり一番重視すべき性格の良さ、悪さを見た目と照らし合わせて考慮した上で(以下略)結果的に良い胸がどうかを決めるものはその胸を触らせてくれるかどうかであり、胸を触る際は無理強い等をせずに((殴』
空『…………。』
<ここに変質者がいまーす!
「それに服装も動き易そうですわね。」……。
守生『え?別に私の下着なんて誰も見ないでしょ?見たって良いもんじゃないしさ。私のよりも見る価値のあるパンツはいくらでもあるよ?』
空『女性としての自覚を持ちなさい(怒)』
「!?!?」「ちょ、ちょっとした諸事情を思い出しましたわ。」……。
空『うわぁ……(引)』
守生『大丈夫大丈夫!皆の胸のサイズが分かった所でどうこうしようとは思わないから!!(2828)』
空「信頼出来ないよ、そんなの。」
「「(……ここに女の子って書いてあったら)」」……。
守生『だって女の子を食べる趣味はないよ。カニバリズムは好きじゃないし。女の子が痛がってる顔なんて見たくないよ!』
空『ちなみに私の好物は茄子の揚げ浸しと生姜焼きです^^』
「上空に上がる、急降下する、このモーションを行っている間」……。
守生『その間は空に頑張ってもらってるからね^^』
空『えっ、ちょっと名前で呼ばないでくれる?この変態。』
守生『ごめん、私そういうなじられる系の趣味無いんだ。』
「直撃したらグロッキーな事に」……。
守生『そうそう、結構エグいんだよねー。頭がパッカーンってさ』
空『ちょっ、やめてくれる?そういう話。』
<補足的なのは地震とか音じゃなくて、どっちかと言うと地震っぽい衝撃波みたいな感じですね。
「半竜人って感じかな」……。
守生『そうだねぇ……。ただの絶滅したドラゴンだし、龍と言うより竜だよね。』
空『神の遣いなんて大仰なものじゃないものね。』
「女の子なんだし傷付いちゃ駄目」……。
守生『……………うん。本当はそうなんだろうね。でも、私が皆を災厄に巻き込むなら……。』
空『そういう事が無いように私がブレーキ役をしているんでしょ?私の事忘れないでよ。』
守生『うん、ごめん。』
「血統故の逆鱗って感じだよね」……。
守生『う…………。』(←我に返った時自己嫌悪に陥るタイプ)
空『なんでこいつはいつも自分の身を守ろうとしないのかしら………。訳わかんない。そういう所、思いっきり名前負けしてるわ……。』(←そう言いつつ守生が暴れた時、自身の身を投げ出して暴走を止めようとしがち)
「途中まではシリアスでしたのに」……。
守生『何?!黒の下着?!((クワッッ』
空『切るよ?』
守生『………ごめんなさい。』
割と暴走しがちなお二人でした。
| トピック検索 |