神技(シンギ) 2015-12-06 05:44:43 ID:e387a492e |
|
通報 |
『ちょ、ちょっと待ってくださいまし。だから比叉子はそのような事は求めていないんですの!大体何故、いきなりそういう事になるんですの!?キ、キスをすると身籠ってしまうんですのよ!?』
<何をやっているのでしょうか…
『だからそれは違うってばー。ヒサコンも頑固だなー、ともう感想の時間じゃん。』
『こ、こほん。め、珍しい名前ですわね。名字なんですの?』
『鳴神もかなり珍しいけどねー。昼中ってオシャレな名前だね。私なんかがしゃどくろだよ。がしゃどくろ。』
昼中「本名を名乗るのがいやだったのよ。夜宵と朝日……あと夕凪って子がいてね。じゃ、私は昼が入った名前にすれば収まりが良いかなと考えたの」
<夕凪は後で書いときます
秀人「がしゃ、って何か響きは可愛いじゃない」
『大人の美女ですわ!やはり外面は繕わなくても内情が美しければ自ずと美しくなるんですのね。』
昼中「嬉しい事言ってくれるじゃない。良く効く静電気対策グッズ上げちゃう!」
朝日「中身……いいか?」
『そうなると比叉子のスタイルの良さは納得出来ないんだけど…。もっとお子様ボディになるというか。』
秀人「お嬢様だからね。良いもの食べてるんだろう」
静江「まあ、中身が最悪でも見た目は美人って女もいるからねえ……」
『ホストってアレですわよね、男性がワイシャツの胸元を開きながらお酒を嗜むという。ふ、不純ですわ。』
昼中「貴女も言ってみれば分かるわよお……多分」
『なんかちょくちょく解釈おかしくない?お嬢様なのにチョロインじゃないとか逆にレアだよ。』
秀人「男慣れしてなさそうな気もするな」
重田「父親が原因だろうな」
『私もイケメンは好きだよ!でも身内のイケメン枠はことごとく異性に興味ないからなぁ…。』
『狂骨さんは女性に興味がありませんの?もしかして…………!?』
<ホモォ……?
『ひ、比叉子も感嘆ですわ…。ゆ、指とか釣りませんの?』
昼中「鍛えたからね。練習してるときは腕を傷めたりしたわよ」
『何か私たちに似てるねー。まあ、がしゃ達は産み出された時点で個として生を受けてるんだけど。』
昼中「こういう術は割とポピュラーかしらね。式神なども近い術ね」
『そういえば狂骨さんは一人目、がしゃは三人目でホンナちゃんは六人目なんですのよね?他は…』
『んー、なーんかあるみたいなんだよね。弥姉と狂兄は知ってるんだけどなぁ。』
秀人「気になるな」
重田「人様の都合に首を突っ込むもんじゃないぜ」
『そうですわよね。天然水というよりも薬物を過剰に投与して安全にしたような水道水。あの環境では人は人ではいれませんのよ。』
昼中「堅苦しいし。嫌なものも見てしまうし。私はもっと楽に行きたいわね」
『人間も大変みたいだねえ。放浪癖のままに旅をする私たちには分からないよ。』
昼中「そうそう、そんな感じね。最低限の物しか持たないで旅歩き。最高じゃない」
チンチクリンコンビの感想でした。
古より受け継いだ技術を現代技術で更に昇華させている感じにビビッと来ました。
てんてんさんのキャラは全体的に集まりが悪いのですね。…どこかの浮浪者に絡まれなければ良いのですが。
昼中「まあ、それだけ信頼してるって事かしらね」
怪斗「浮浪者?」
| トピック検索 |