神技(シンギ) 2015-12-06 05:44:43 ID:e387a492e |
|
通報 |
名前:憑喪(九十九、つくも)
年齢:19歳
性別:男…?
[こっちの子は…男の子ですかね?やっぱりマキナちゃんと同じよう変えられたりして]
身長:195cm
[凄い長身ですね。ねぎまっ子では珍しい…かな?]
体重:おや、誰か来たようだ
容姿:触り心地が良さそうな金髪の髪に赤い瞳 灰色のセーターに黒いジャケット、ジーンズに黒のスニーカー 能力発動時には銀髪ウルフヘアーに金の瞳 黒いシャツに赤いネクタイ ジーンズとスニーカーは変わらず、首に数字で「9109」と書かれたマフラーを巻いている
[身長や髪色が良い塩梅になって二人が並ぶと様になりますね。9・10・9で九十九ってことですね。]
趣味:箱根細工観察
特技:図工 家庭科 何かを作ること 作ったものを瞬時に解体すること
[主さんのキャラにも同じ特技を持った方がいましたね。解体を行えるということは頭脳だけでなく筋力や身体能力も並み以上なのでしょうか?]
好物:コーラ チーズケーキ
武器: 作成した物
能力 「サクセイショートカット」
詳細 『見たことがある』全てを最短時間で作ることが可能 しかし対象が大きい程時間がかかる
[見る。という行為だけで仕組みが分かるということはかなりの情報量が脳に流れ込んでくるみたいですね。キャパシティに際限がないのでしたらかなり凶悪な能力ですね。]
一言
「…のっとくらふと、いんふぃにてぃ」
「ハコネザイクは、解体不可、難しい」
こちらは久々に枯窓本人が感想を書かせていただきました。
二人で揃っていることが多そうですね。
また、マキナちゃんが稀に甘えたりすると(主に私が)可愛さで発狂してしまいしそうです。
| トピック検索 |