神技(シンギ) 2015-12-06 05:44:43 ID:e387a492e |
|
通報 |
名前:エディ・イーター
年齢:見た目12歳ほど、実年齢は…?
性別:男
<ショタあっ? 見た目だけはショタ……つまり合法ショタっ!
身長:150cm
<おや、見掛けの年齢の割に背が高いですね
重田「最近の子供は発育がいいんだな」
秀人「重田さんが言うと何か犯罪臭がするねえ」
体重:「永久の体重と交換条件で」
趣味:永久観察 拷問
<観察日記とかかいていたりするんですかね?
秀人「拷問ね。良い趣味してるの。その手の人からすれば堪らないかもしれないな」
重田「おっかねえなあ……」
容姿 :http//uppli.jp/index.php?id=tELbRi2E
特技: 拷問 墓作り 穴掘り
<穴彫りとは、やはり墓穴でしょうかね
好物: 永久 ウィスキーボンボン ザクロ
<ザクロですか。人肉の味がするとか何とか言われて不気味がられている事もありますね。何かと悪い言い伝えに縁が深い果物ですね……まさか永久ちゃんを食べたり……しませんよね
重田「好物が特定の人間ってな、聞き覚えが」
秀人「ありますねえ」
千夏「何か?」
武器:永久から貰ったスコップとツルハシ
技 二刀流
<ツルハシとスコップの二刀流……どんな戦いをするのか想像つきませんね! 気になります
能力 思いつかないので募集します(白目)
<やはり拷問系の能力でしょうかね。何か、じわじわと苦しめそうな…?
詳細
永久依存症 永久が好きすぎる人
彼方に絶賛警戒されてる
永久からも「ちょっと怖い友人」としか思われていない 永久の為ならなんでもする
大事な物ランキング3位は仲間(一位は永久、2位は永久に貰った物全て)
<本当に永久さんが好きなんですね。何故依存するレベルまで好きになったのか。過去が気になりますね
二つ名「偽りの断罪者」
一言
「許さない、傷付けて、許さない、許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さないッ!…僕の永久に傷をつけた獣は、あは、は、ケスンダカラ」
「ねぇ、僕の…大好きな天使、いや女神様、Yesと言って?」
っと、容姿が説明しがたいから画像貼ったよ
ってことでさらだば
眼帯っ子なんですね。目が見えないのか。ファッションなのか。永久さん関連では少し暴走気味なんですかね。迂闊に永久さんに手を出したら………ヒィィィ
以上、感想でしたっ
| トピック検索 |