神技(シンギ) 2015-12-06 05:44:43 ID:e387a492e |
|
通報 |
ユイさん! 始めまして。てんてんと申しますっ。宜しくお願いします
名前:(ユイ・ゼア・シレル)
年齢:22歳
性別: 男
身長: 172
体重: 68
趣味: ナンパ
<軽い人なんでしょうか。成功率が気になりますね
特技: だましうち
<狡猾な人のようですね。相対した場合気を抜く暇はなさそうです
好物: 女の子
<直球に来ましたねっ。男なら女の子好きですよねえ
武器: 二丁拳銃
<ガン=カタのように左右の敵を同時に撃ち抜いたりしそうですね
技 エンペラーショット
<技の内容は決まっていないのでしょうか。撃ち抜いた相手を異のままに操れたり出来そうですね
能力 皇帝の怒り「エンペラーラース」
発動後、視界に入ったものが無条件で、ひれ伏す。(重力で押さえつけるような感じ)
<動きを封じられるのは厄介ですね。頭を足で踏んだり、女の子相手だと顎クイからのキスとかしそうです
能力発動条件:怒りが頂点に達したとき。
<制御は難しそうですね。自由自在に発動出来るようになるのならば恐ろしいですね
詳細
一言
「俺の怒りに触れたとき、貴様らは、ひれ伏すしかない・・・・。」
名前 聖女 ジャンヌ
能力は、エンジェル!
具現化!天使降臨!
<召喚系ですか、天使は人間より上位の存在というのが大方の認識ですし、何らかのリスクはあるのでしょうか
ホーリーアロー!
ソーラーレイ!
「神の裁き」
相手に質問をし、相手が正しいことを言えば、光の攻撃。
間違いならば、神の裁き。<どちらにしても攻撃されるということは。敵対した相手には容赦は無いと言うことですね
天使降臨は6分のみ。
すぎれば能力が解除。
<解除された瞬間に再召喚が可能なのでしょうか
能力から考えると敵には苛烈な方に思えます。聖女と呼ばれる程ですから仲間や一般人には優しいのでしょうね。以上感想です
| トピック検索 |