神技(シンギ) 2015-12-06 05:44:43 ID:e387a492e |
|
通報 |
名前:デビット・ウィルソン
年齢:19歳
性別:男
身長:183
[今回は高身長の二人ですね。]
体重:76
容姿:赤毛、チェックのシャツにジャケット。デニムのパンツにリュックを背負ってる
[上記の方に比べて此方は細身の長身な感じですね。]
趣味:日本文学、ゲーム、サイクリング、ポーカー、麻雀
[日本文学(アニメ、マンガ)で悪影響を受けないと良いのですが。サイクリング時には大声で歌を歌いながら河川敷をロードバイクで走ってそう…]
特技:バスケが上手い
[悠々とダンクを決めそうです。 ]
好物:ホットドッグ、ジンジャーエール、クッキー
[日本のジャンクフードは本場とは違うと言われそうですね。コーラよりジンジャーエール派ですか。]
詳細:アメリカからの留学生。日本文化に憧れて留学してきたのだが。雀聖阿佐田哲也著のギャンブル小説や、雀鬼桜井章一の伝説に魅せられ勉学そっちのけで雀荘に入り浸るダメな奴。テキサスポーカーで鍛えられた読みもあり、それなりに勝ってはいたのだが読みを逆手にとった異に負け、彼女を姉さんと呼び慕うようになる。心優しく明るく勝っても負けても楽しそうに笑う好青年だが、TVや小説などに感化されやすい
[気の良い方みたいなので詐欺などに引っ掛からないようにして欲しいですね。逆にそれを察知して事前に止めたりして…。]
一言
「oh! これ当たるんですか!? これで僕のトビですねっ。あ、姉さん! 僕、負けちゃったよ」アハハハ
気の良い青年ですね。
少し社交性に富み過ぎて秀人さんには疎まれてたりしそうですね。哲明さんには可愛がられたりするのかな?
深夜にすみません。寝る前に返事しておきたかったので。
あと質問なのですが、キャラ会話が小説のようになったりしてもよろしいのでしょうか?また、他の人のキャラを使用させていただいてもよろしいのでしょうか?(今回の場合、時雨兄さんや秀人さんなど)
| トピック検索 |