松野トド松(主) 2015-12-05 00:42:34 |
|
通報 |
>カラ松
……カッコいいじゃなくてダサいの方があってるかも(/ぁ)いっつも思うんだけど誰の真似してるの?全く似てないよね…(ズバズバ/やめたあげて)
>トトコちゃん
えっ、いや…なんとなくっつうかその…っ(オロオロ/←)僕みたいなのがそんな大層なもの持っているわけないでしょ…!ただ…いつも通り自然な…か、かわいい…笑顔じゃな…いから可笑しいと思った…だけで(ぽそぽそ、可愛いだけ小声/←)あ…ちょ…っと…泣き止んでよ…!あいつらに何言われるかわかったもんじゃないから…っ(/女の子相手に何もできない弟)
>トド松
…遊ぶって言ったってお前大抵女と遊んでる方が多くない?(負けずにジトー)
>十四松
…お帰り。部屋でバットは振り回しちゃ駄目だってんでしょ…?早く着替えてきなよ(ふぅ/溜息)
>おそ松
…何を惚けた事言ってんの?俺が帰ってきたらもう既に居たよね、兄さん。ほら…何も言わないから後ろに隠してるモノ見せて(手ズィ、ちょいちょい/)
| トピック検索 |