主 2015-11-29 09:25:57 |
|
通報 |
スミカ》
・・・伯爵?あ、鍵の事か
(赤い色が好きなのが相手ではなく『伯爵』と述べた為誰の話かと思い少し考えるがまぁ普通に考えて鍵の魂の事だろうと思いうなづくと教室の隅に置いてある忘れ物の刀を拾い上げて刀入れにしまうと『あったあった…赤って言えば五右衛門のイメージカラーだな』と笑みを浮かべて
(/遅くなりました!はい!姿も声も相手に認識されます!しかし魂ですので姿は幽霊の半透明的な感じで!
昴》
ほら、どんどん食え。ったく遅えよ来るのが!
(相手を連れて向かった先が一般生の食堂で、券売機の前に立ち自分のお金でピッピと数枚取り出して窓口に渡すと席に座り自分達のテーブルに食事が運ばれると特盛のカツ丼に加えてテーブルを覆う程のサイドメニューの数々を用意して相手に遠慮せず食べるように言うと『まぁともあれ来てくれたことは歓迎する。お前は今から俺ら【ブレイブ パラディン】のメンバーだ。』と相手に歓迎の言葉を与えるとユニットのエンブレムを渡して
ハワード》
うん…まぁ入るよりかは作った方が参加しやすいわなぁ。入るとなるとその代表より上の実力を示す必要があるし…実力があっても代表が決まってるユニットは歓迎しないだろ
(相手の考えに対して同意する様に述べると大会に確実に参加するにはユニットに入るより作る方が確実だと思いその理由としては参加人数は1ユニット2人のみで最低でもそのユニットのトップ2の実力を示す必要がある上、実力があっても代表の座を奪われる事を恐れて入隊を断る団体もあるだろうと考えて
| トピック検索 |