主 2015-11-29 09:25:57 |
|
通報 |
>ツェペシュ
なにか変なことでも言ったかな?
(小さく聞こえる笑い声に思わず振り返る。別段自分の行為が容姿不釣合いで変だとはこれっぽっちも思っていないため、なにかおかしなことでも言ったのだろうかと考えこむように腕を組んで顎に手を当てる。
>遠間
だから自分をガキだって言ってるんだよ。
(手のひらには今できたばかりの小さな切り傷の他にも幾つもの治癒した傷がついている。何かいらいらすることがある度に感を握りつぶしてきたのだろう。その手のひらについた傷の多くは理不尽を抑えこむために自らに課した十字架であるようにも見える。されるがままに治療を受けているがその表情には消毒液の痛みなどは全く由来では居ない。慣れているのだろう
>海淵寺
しかもJUSTICE(俺たち)はやり過ぎた。俺たちは学園の秩序を守るためにありとあらゆる恨みを飲み込んだ。その現況が俺だ。すくなくとも弱小ユニットに1つや2つ、単独でぶっ壊す程度の自信はある、がそれだけじゃあどこも俺を使ってはくれねぇだろうな。お前さんもそうだろ?
(自治組織の役割を買って出たJUSTICEは即ち恨みを買うことも多くそのトップでもあったために多数のユニットからは恨まれている。相手の言うように既存のユニットへの参加は難しいだろう。しかし新しく直すにしても人員を集めるのは骨だ。
>クレルフォンス
てめぇのディストピアなんて誰も望んでねぇってことだよ。女王様。
(話を耳にしたようでは以後から歩み寄りながら皮肉を交えた言葉を投げかける。相手にとっての理想郷はだれかの暗黒卿であることに変わりないとでもいいたいようだ。
| トピック検索 |