/ 2015-11-28 20:23:23 |
|
通報 |
>笹松
・・・そういえば笹松、さっき私のことお姉さんって呼んでたけど別に兄さんでもいいのよ?こんななりだけれど貴方達の兄であることには変わりはないし(自分をおかあさんと呼ぶ相手に先程ちょっと思っていたことを言えばリストの野菜に目を通し、「白菜、葱、後はすきやきに必要なもんかな・・・後は果物も買っていこうか」と言うと同時に八百屋につき、目に付いた林檎を見ては安いなぁと思い二つ手にとって)
>カラ松
そこはカラ松さんが安心できるほうでいいわよ?一応、こっちだと女性だけど家に帰れば男性だから(首を少し傾げながら述べれば相手に少し突き飛ばされて後ろに後退するものの、相手が焼き芋を見事にキャッチする場面を見れば「ナイスキャッチ!・・・て、右手!右手!」と相手の皮ジャンに焼き芋がついていることに気がつけば慌てて近寄り、器用に片手で焼き芋達を持ったままポケットからビニール袋を取り出してはその中に焼き芋を入れ、今度は逆のポケットから濡れティッシュを取り出すと申し訳なさそうに拭こうと手を伸ばし)
(大丈夫ですってか寧ろグッショブですwギャグ好物なので!!・・・よろしければ敬語外してもらえませんか?い、いや別に私が苦手だからとかなんか仲良くなりたいとかじゃないですよ別に!?/つんで・・・げふんげふん)
>朱松
く・・・流石私の弟、可愛い、めっちゃ可愛い(目を輝かせる弟の表情に少しキュンとし、ブラコンらしきものを発揮しながらもしっかりと手は繋いで、「ありがとう朱松。朱松も今日もカッコ可愛いわよ」と微笑む相手に釣られ、此方も微笑んではそう小声で返し)
| トピック検索 |