主 2015-11-26 23:59:18 |
|
通報 |
>耀
( / 此方こそ、にぃに大好きです可愛いですぅ…蹴り入れてくれて構いませんので!/ 呼び方どうしましょうか←)
__あー…と…そう、カラ松さぁ。眉毛がキリッとしているだろう?
( 話し掛けられた相手が一瞬女性に見えるも特徴的な服装に隣人の事を思い出すが中華風な名前を思い出せずに首を捻っては、サングラスを外して自己紹介をし誤魔化して。「…普段は青いパーカーを着ているぞ」今日は違うが、と眉を下げ )
>桜ちゃん
不安で無いなら、俺は一向に構わないんだが…やめた方がいいな。
( 迷う様子を見てどちらも無理だと悟りふ、と笑みを溢せば此方で話を進めて何故かレジャーシートが入っていた筈だと鞄を漁り初めては「まだ寒い時期だが、外で良いか?風を感じながら食べるのもまた感情深い。」自称格好いい事を言いつつちらっと相手に目をやり )
>小梅ちゃん
(/ 多分その内普通の人になってしまうかも…暖かく見守って下さい!笑 )
そう、ケーキだ。…根に持っている訳じゃなくだ、俺だけ梨を食わせて貰えなかった事があってな…
( 微笑みにつられ此方も若干笑みを浮かべるが、兄弟の名前を聞いた瞬間に目を游がせて少しテンション低く上記。「…どうせ2つしか無い。兄弟一人に渡した方が、喧嘩になるさ」若く輝く眼差しをニートとして見ていられず益々気まずそうに目をそらし )
| トピック検索 |