主 2015-11-26 23:59:18 |
|
通報 |
(/レスの宛先なんですけれど、呼び名にすると王耀さんだと老師、となってしまうので一応全員呼び捨てになります/スルー可)
>カラ松
( /はいっ!カラ松さん安定です/褒め言葉)
その袋は_ケーキ?兄弟にあげないと後で怒られちゃうヨー?
( 名前を憶えていてくれたんだ、なんてにこりと微笑み。店の名前は聞いたことがある、おいしいケーキ屋さんだとは知っていたため目を輝かせるも少しばかり遠慮がちに上記を述べて。
>王耀
( /可愛いなんて私のなりの拙さではもったいないお言葉ですっ…!こちらこそよろしくお願いしますね。/蹴り可)
私だって学校の宿題をやってたヨー、JKは忙しいネ!
( 相手の言葉にむむむ、と唇を尖らせながらも相手の横へとするりと移動し、途中になっていた皿洗いを始めて。テスト前だし頑張ってるんだヨーと上記に付け加えるようにして一言。
>桜
わ、!私の名前の花!すっごくkawaiiネ!ちょっと桜ちゃんと一緒に写真撮りたいヨー
( 取り出したその菓子に感嘆符を並べればきらきらとした視線を向けて。折角だから相手と、この饅頭と一緒に写真を撮りたいと鞄から自撮り棒やら携帯を取り出すと上記を述べて。
>トド松
( /トッティ・・・げふげふ、カラ松さん!よろしくお願いしますね!)
ま、待ってヨー、…お疲れだネー
( たまたま通りかかったスタバァ、従業員用だと思しきドアからお疲れな様子の相手を見つけると慌てて近くの自動販売機で缶コーヒーを購入し、相手に駆け寄ると温い缶を背後から首筋へぴたり、と。
| トピック検索 |