✕ 御遊戯 ✕[Bl . 戦闘 . 学園]

✕ 御遊戯 ✕[Bl . 戦闘 . 学園]

主  、。  2015-11-25 00:08:15 
通報

人里から隔離された場所にある学園。其の学園に入学するものは普通と違い螺子が外れ掛けて居る者が多い、卒業に近付くに伴いその螺子は外れ遊戯にハマっていく..。グループ同士、そのグループに入らずとも其の遊戯は楽しめる。その遊戯とは何だッて?、それは、学園に入って見れば嫌でも体感するさ。嫌でも、ね。

→入学説明会↓

[女子接近禁止]
✕人数無制限✕男性教師.男子生徒募集✕戦闘故武器持ち込み可能✕美化.過去.兄弟(1人2役)設定有✕亀レス置きレス闇落ち寛大✕グループに入らなくてもok✕真面目でも戦闘の際はぶっ飛んで()✕中ロル~無限✕登録落ち厳禁✕敵対してても時折仲良く()✕グループを越えての恋愛も有.男同士なら関係は自由✕

グループ説明.↓

所謂天使組[Blanc/ブラン]
人里でも通用する様な優しさという外面の良いグループ。一見楽観的な人物が多いグループだが一旦戦闘というスイッチが入ればogreと共に学園迄も壊す程暴れ回る。本当に外面が良い鬼達のグループ()

所謂悪魔組[ogre/オウガ]
戦闘を好み刺激を求める本能の儘にがモットーのグループ。一旦鬼の様なグループだが仲間は大事にし愛した者は最後までという少し硬派な獣達が多い()外面が良いBlancを苦手に思う者も少なくはない。

>1 .主プロフ。
>2 .レス解禁

コメントを投稿する

• No.29 by 日下部星、  2015-11-26 01:35:46 

> 暁ちゃん 、

正直 、 駄犬の戦争見てる方がスキなンだけどね 。 . . ふ 、 標準語ンなってるよ 。 ( 彼の声音から発せられる標準語は久方振りに聞いたが為か鼓膜に違和感残して 、 大人しい笑みと共其れ指摘すると 、 投げられた二択に悪戯っぽく唇緩めた後 '何方かなァ ? 何方だと思うの ? 'だなんて 、 額同士触れ合わせると 、 鸚鵡返し掛ける声は甘さ帯びて 。 )

> 久野 、

ッと 。 . . 引き分け 、 ねェ ? 其れ 、 負け犬の遠吠えにしか聞こえないンだけどなァ。 ( 身体離そうと試み迫る両手半身捻り躱すと尚も苛立ち煽る台詞並べ立てつつ 、 '危ないなァ 。 俺が怪我したら如何すンの ? キミの顔の傷とは格が違うンだよ ? ' 何て 、 此処ではさして問題とすら取られぬ行為咎めて見れば 、 柔く握った拳で緩和に彼の額小突き 、 其の様まるで子供を叱咤するようで 。 )

> 深水センセ 、

本当だよねェ 。 キャンキャン言っちゃって 、 駄犬ばッかりだよ 。 ( 保健室の扉開くと其の身体に目立つ傷は何一つ無く 、 飄々と彼の横へ椅子運べば日向ぼっことでも言いた気な位置陣取って 。 'あ 、 失礼しまーす 。 'と今更ながらの社交辞令紡ぐと 、 ほんの些細な赤筋走る細い指先一本掲げ 、 もう判るだろうと促すよう顎で薬棚示し 。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック