主 2015-11-23 17:56:02 |
|
通報 |
(長女希望でした人です!、大分遅くなって申し訳ありません!之が長女の設定です!。)
名前▷中野 静
読み▷なかの しず
性別▷女
年齢▷20代
容姿▷真っ黒な髪は腰までの長さであり縛るのが面倒な為に何時も離した侭、前髪は右に髪が垂れては流れるようにしている為に時々右目が隠れてしまう、邪魔な時はピンで留めたりしている。シンプルな格好が好きで暑い時期はシャツやタンクトップにジーパンがバスパン、冬はカーディガンにジーパン、黒か赤色のヒールかパンプス、クロックスと靴は気分でよく変わる。
性格▷それなりの常識は持っているが基本゛自分がやりたい事をやる゛な為によく人を振り回したりと自由にやっていく、何かに縛られるのを嫌う故に口癖が時々面倒臭い。が多い、ふらりと散歩しているとき興味をひかれるものがあればそっちに行ったりとよく迷子になったりする。けらりと気楽な性格で時々人にいたずらをしたりする、動物(犬)が好き。
備考▷いくつかの面接を受けては合格を受け就職をするものの、自分に合わないと思うものが多くやめたりしている為に現在は仕事を求めてはふらりふらりと探している。
( こ、こんな感じで宜しいでしょうか...?何か不憫がありましたら指摘してください!)
| トピック検索 |