主 2015-11-23 17:56:02 |
|
通報 |
>千夏
ふふ…変な声出てたぞ、千夏
(予想以上の反応には驚いたものの相手の奇声に似た様な声に思わず小さく笑いを零し。そういえばこんなところで何をしていたのかとふと疑問が思い浮かび再び相手を見つめてみては格好からして仕事でもない。ということはあてもなくうろうろしてたのかと納得。下の方へ視線をやると相手が履いているスリッパどこかで見たことあるような。「…千夏、あんた…それ便所の奴じゃないの」とそれを指さして)
(/あっ、申し訳ございません‼ご指摘ありがとうございました以後気を付けます;)
>葵姉さん
…偶にはいいよね。
(いつもの帰り道もなんだか見慣れた風景に少し飽きてきたような気がして少し気分転換に道を変えてみるのもいいかと考えていると丁度、路地裏があることに気付き。くるりと其方へ体ごと振り返り辺りを見渡しながら歩いていれば何してるんだろうとヒョコリと後ろから覗きこんで「…猫、か?」と小さく呟き)
(/初めまして、口数が少ない物静かな三女役をやらせて頂いております‼絡み文に絡ませていただきました、宜しくお願いしますね。)
| トピック検索 |