代谷 孝 2015-11-23 08:36:27 |
|
通報 |
>朝霧
…明日も会うのか…ふはっ、まさか初対面の奴と会いたいなんておかしいよねー…(また明日、とう言葉に笑ってしまいクスクスッ、とずっと笑いが止まらなくなってしまい。そして頭を撫でられると「な、撫でるな…ッ」とこんな事をされたのが初めてらしく顔を真っ赤にしてしまい)
>瀬口
はっ…いや…眠くないから…その悪い…(最初は眠かったらしくそのままよっかかっているがどんどん意識が戻ってきたのか気付くとバッ、と離れて)
>赤井
…お前本当にウザイな…あんたのその言葉とかいらつく(相手の言葉にイラついてしまったのかにらみながらその様に言ってしまい。そしてその後謝ってくるもののその謝りがあまりにも本当に謝っていると思えなかったのか「…お前その口塞いでおいたほうがいいんじゃないー?そのままだとそのうち嫌われちゃうよおじさん…?」と馬鹿にしたかのような口調で)
>香川
っ…!?誰だよ…お、おい嘘だろ…お前そこにずっといたのかよ…(声に気がづくとバッ、とそちらの方向に目を向け自分がいた近くを探り始めるとその場に相手がいて驚くとカァッ、と顔を真っ赤にして)
>九垓
…捜索するな…か…つまんねーな…まぁ、別に俺はこのイベントには参加するつもりはねーからがんばれよー(と、いうと自分の部屋にあるソファーに座り込みそのまま寝ようと目を閉じて)
>大神
ぇ、…いやー…いいって!?(腕を引っ張られて驚くものの喫茶店に入っていけるのが嬉しかったのか顔がにやけてしまい。そして喫茶店の前までくるものの「…俺が入ったらまずいんじゃねー…」とつぶやき)
| トピック検索 |