代谷 孝 2015-11-23 08:36:27 |
|
通報 |
>>朝霧くん
はぁっ、あったかい
(学校からの帰り道にある公園の近くに自販機があるのを見つけて、冷えた手を暖めようとお汁粉を買うとベンチがないかキョロキョロと見て。相手のところに行くと「隣座ってもいい?」と首を傾げて問いかけ)
>>香川くん
この公園で待ち合わせって聞いたんだけどいないなぁ
(友達と遊ぶ約束をして公園で待ち合わせをすることになったものの待ち合わせ時間を過ぎても友達が来そうになく、ブランコに座っている相手を見つけると「すみません、茶髪で身長は俺よりも低いやつ見ませんでした?」と)
>>代谷くん
えっ、見た目?…あっ、 代谷くんの見た目がカッコいいからってことか!俺は見た目で仲良くなりたいとか思わないから安心して!
(相手の言葉の意味が分からないとでもいうように首を何度も傾げ、相手の顔をジーッと見つめると納得いったかのように笑顔で上記を述べ。「じゃあ、一緒に行こう?」と相手の手を引っ張り)
>>赤井くん
ふふんふん~♪…うわっ、鍵がない!
(大好きな歌手の歌を鼻歌まじりに歌いながら家に帰るも黒猫のストラップのついた鍵をなくしてしまったことに気付き、先程公園にいた時までは確かにあったことは覚えているため公園に行って鍵を探し始め)
| トピック検索 |