主。 2015-11-22 09:09:33 |
|
通報 |
>紗依
だって、紗依先輩に迷惑かけたくないもん…、(自分が誰の前でもちゃん付けで相手を呼べば相手が自分を特別扱いしていると周りに思われるのではないかと考えており、相手の評判が下がるようなことはしたくないと上記を述べて。優しく背中をさすってくれる相手は本当に姉のようで、相手が自分のお姉ちゃんだと言うと嬉しそうに微笑み、「えへへ、紗依ちゃん大好きっ」友達のことなら心配いらないと言われるとホッとして相手の手を引いて「お昼どこでたべる?」と問いかけ)
>涼
はいはい、それは何回も聞いたから…(相手の変なプライドの話は何度も聞いており、自分もいつもこんな話をしているなと振り返り軽く反省しながら上記を述べ。甘いものは確かに好きだが花より団子と言われると何故かムカついてしまい「好きだけど、なんか花より団子は違うでしょ」と軽くツッコミを入れると頭の上にプリントで作られたこれまたクォリティの高い向日葵を置かれてそれを手に取ると何やら数式が書いてあり勿体ないがプリントを開くとそれは明日提出予定の課題プリントで、「佐伯くん?なんのプリントで折り紙してるのかしら?」とにこやかながら黒いオーラを放ちながらシワくちゃのプリントを広げて見せて)
>伊織
うんっ、こういうときはありがとうでいいんだよ?(なんと言えばいいか分からないと言う相手に、ちゃんと言えている事を上記を述べて伝え、自分の中マフラーで落ち着くと言われて「えへへ、私のお気に入りのマフラーなのっ、気に入ってくれて嬉しいなぁ」と嬉しそうに相手を見て、手を繋いで帰ろうと言われてパァッと表情が明るくなり頷くと自分から相手の手を握り「これでもっと暖かいね」と呟きまるで本当の姉妹のように歩く姿は微笑ましいく)
>乱
あっ乱く、じゃなくて先輩っ!何してるの?(部活のミーティングを終えて解散したあと、なんとなく校内をぶらぶらしていると歩いていると相手を見つけて手を振りながら上記のように話しかけて。相手は小走りだったりするので何か急いでいるのかなと思いながらも話しかけて)
(/駄文ですが絡ませていただきました!よろしくお願いします!)
| トピック検索 |