主。 2015-11-22 09:09:33 |
|
通報 |
>一華
取り敢えず頭下げんのは嫌なんだよ。俺が進んで頭下げんのはコーチや俺より上手い奴らに教えて貰う時くらいだな。
(一応物借りるならとそこのところの礼儀は弁えてはいるが進んで頭を下げたいとは思わず。自ら頭を下げるのは己よりバスケ上手い奴かニューヨーク時代に鍛えてくれたコーチくらいだときっぱり述べ。「実際甘いもん好きじゃねえか。」抓られ払われた手で己の頭を掻き溜め息して上記述べ「なら、ほら…花だ。」付け足すとポケットから先程プリントで別途で作った向日葵をちょこんと相手の頭に乗せ)
>翔
はぁ〜。あ?よう、翔。帰りか?
(放課後一眠りしようと保健室に向かうが病人が多くベッドが空いておらず諦め。ならばと静かに誰にも邪魔されずゆっくりと過ごせる図書室で寝る事に決め欠伸をしながらポケットに手を突っ込み階段を上がり廊下を歩くと、ここは三年の教室のある階で丁度前方から歩いて来る相手を見つけ声を掛け)
(/絡ませて頂きますね。先輩相手でも礼儀知らずですがご了承を。よろしくお願いします!)
>伊織
おう、伊織。…構わねえけど、オカズはやらねえよ。
(廊下に出て空腹感じ腹部押さえ今日は何を食べようか。定食を三人前食べようかそれともご飯類超大盛りかパスタ超大盛りかはたまた丼物かパン大量摂取か昼飯は学校通う際の楽しみで思わず口元笑み浮かべていると話掛けて来たのは一つ上の大人びた相手で。承諾はしたがオカズ求められてもやらんと冗談言い。その後食堂に着くと「今日は中華の気分だ。」尋ねられた直後には決まったも同然で中華丼と麻婆豆腐 青椒肉絲に回鍋肉と遠慮なく食券を買い)
(/我が道を行く野郎が、大人なお姉様にご迷惑をかけると思いますがよろしくお願いします!)
>紗依
いいや。学食のメニュー一通り食い終わる毎に定期的に食ってる感じだな。
(学校の外で食べるのは移動したりタクシー呼んだりが面倒なので流石に毎日ではなく。スポーツをする身としてがっつり食べる方で大食い故に食堂のメニューを制覇するのは難しくなく。半月に一度、月に二度程全て食べ終えた後の外食だと心配されてるとも知らずさらりと告げ。誘った通り一緒に着いて来ると承諾を得るも「あ…」小さく声を漏らし。この外食を行う際は色々な所をタクシーで食べ歩きする為五時限目の途中か終わり頃に帰る事が常。年長者としてお姉さん振る相手にバレたら注意される可能性が大きく面倒そうだと今日は一軒だけにする事に決め「ラーメンとステーキどっちがいい?」校内を歩きタクシーへと向かいながら選択肢を委ね)
| トピック検索 |