主。 2015-11-22 09:09:33 |
|
通報 |
>伊織先輩
忘れもの、忘れものーっ…て、伊織ちゃん?(部活が早くおわり、制服に着替えると忘れ物をした事に気付き、それが明日までの宿題だという事もあり取りに戻らざるおえなくなり人が少ない夕方の校舎を小走りで教室に向かう途中、廊下で相手を見つければ上記をの呟き、相手に近づき先輩である相手だが仲がよく姉のように思っていることもあり親しみを込めてちゃん付けで呼べば「伊織ちゃんも今から帰るの?」と首をかしげて問いかけ)
(/絡ませていただきました!駄文ですがよろしくお願いします!)
>all
あれぇ…もしかしてお弁当忘れてきちゃった…?(昼休みになり、何時ものように鞄からお弁当を出そうと中を探すが見当たらず、そういえばやたら鞄が軽かった事に気付き、お弁当を忘れたことを自覚すると上記を述べて苦笑しながら友達に購買に行くことを告げて教室を後にし、購買に向かうと、山のように人が溢れており困ったように「お昼の購買ってこんなに人多いんだ…、どうしよう、飲みのもだけで済ませちゃおうかな…」と買えそうにないと判断したのか人混みを見ながら考えて)
(/皆様よろしくお願いします!)
| トピック検索 |