マスター 2015-11-20 00:12:10 |
|
通報 |
>>青咲つばめ様
(/
いえいえっ、お気になさらず!!
お待ちしておりました、多少遅れても大丈夫ですので、pfの提出、とても感謝しております‥!
宜しくお願い致しますねっ!皆様の素敵な絡み文に絡んだり、ALL向けの文を出してくださると有難いです‥!
)
>>遠野
(じっ、とカメラ越しに相手の目を見つめ厄介だな、なんて事を思ってしまい。放送のスイッチに右手を置き、左手を顎の下に持ってきては
『あー、調べてるけど。詳しくはまだ知らないから‥ね。で、貴方は脱出したいの?』
切り替えるように、亦会話を続ける気がないのか、気になった事をふと尋ね)
>>ALL
(/
あああ、大っ変申し訳ございません‥!!
遠野様本体の方のお蔭で此方のミスに気付くことが出来ました。正しくは↓
・ドッペル×
・分身○
です‥!
遠野様本体の方のお蔭で、とんでもない事をなおせました‥!ありがとうございますっ!
まだまだこのように、ミスばかりする者で申し訳ございません;
これからもおかしな点が見つかりましたら、ぜひ仰ってください!本当に感謝致しましたっ
)
>>風雨
‥ま、それもそうね。貴方の意見はいつも良いものばかり。ありがとう、感謝してるわ(肩にかかった後ろ髪を片手で払い、軽く首を回すと「放送、も良いけど実際に会ってみたいと思わない?」、企むように、再び楽し気に問い掛け)
| トピック検索 |