レオン・シャーク 2015-11-19 07:06:26 |
|
通報 |
>レオン
悪魔の言葉程信用の置けない物は有りません。貴方も御存知では?
甘言で惑わし、隙に付け入る。その為ならどんな嘘でも笑顔で吐く。
そうでしょう?
(相手の言葉に対して全く信頼を置いておらず冷たい微笑を崩さず淡々と言葉を並べ双眸を睨みつける様に見据えて威嚇すると少年の姿を装い近づく様な悪魔にロクな者は居ないという若干偏見的な思考の下、相手を追い返す為畳み掛けるように”坊ちゃんは予定が詰まって居られますので、貴方と遊んでいる暇は無いんですよ”と付け加え)
>坊ちゃん
悪い事とは言っておりません。何とも見ていて無様で滑稽で面白い…嗚呼、いえ、何でもありませんよ。
それでこそ、契約した甲斐が有ります。やすやす悪魔に魂を取られる骨無しの魂程不味い物は有りませんので。
(ククと喉の奥で静かに笑いチラと牙を覗かせ言葉を紡ぐものの途中で止めて、杖を向けられれば微笑しそれを愉快そうに眺めながら穏やかな声音で返し悪戯っぽく”美食家でして”と付け加え一寸の隙のない笑みを浮かべ)
| トピック検索 |