主 2015-11-18 22:25:20 |
|
通報 |
「尾崎、白夜です。化けギツネ…?ほう、誰から聞きました?それ、」
「…貴方とっても可愛いですね、食べちゃいたいくらい。…いや、冗談ですよ?」
名前/ 尾崎 白夜-オサキ ビャクヤ-
性別/ 男
見た目年齢/ 18歳(実年齢/280歳)
容姿/ 肩口程度まで伸ばした少し長めのウルフカットは光で反射しきらきらと輝く銀髪で軽く一つにまとめている。目は細くつり目気味の糸目、開眼すると色は濃い翠。身長は180㎝だが適度な体重と筋肉で細身な印象は受けない。また規定の制服を崩すことを余り好まず、ワイシャツの一番上のボタンを外し軽くネクタイを緩めていること以外はきっちりと着ている様子。
性格/ 基本的に誰にもでも分け隔てなく優しく接し笑顔を絶やさずに飄々としている様子。年下でも敬語を使う程度の丁寧さだが怒ったり1人の時だと雑な口調の素が出てしまうことも。
因みに他人を騙す事が多いので「化けギツネ」なんて陰口を叩かれることがあるが本人的には褒め言葉として受け取っている。
備考/九尾。3年1組で演劇部に所属している。男女問わず大好き、しかし余り恋人を作りたがらずにあくまでも友達扱いなのでやけにスキンシップが激しめなだけ、と考えていただければ! 因みに驚くと耳と尻尾が出るが本人的には格好悪いから余り出したくないとのこと。
[/ >3の九尾をキープして頂いた者です!
pf完成しましたのでご確認頂けると嬉しいです、また何か不備等御座いましたらお伝え下さいませ! ]
| トピック検索 |