主 2015-11-18 20:27:46 |
|
通報 |
>ミーナ
いえ、こちらこそ下を見ていて…申し訳ありません(ぶつかったことに対して謝ってくれている相手に対して首を横に軽く振ると身振りで此方に非があったことを上記のように伝えて、自分もわかった格好だと思ってはいたが相手は見るからにここの人ではないと分かると旅人なのかと思いながらも口には出さずに落ちてしまった薬品などを拾い)
>白鷺
今日の患者さんがいるのは…この宿でしょうか、(依頼があった場所にたどり着くとそこは様々な人が集まる宿泊宿で、相手が入っていく姿を見ると、自分も入ろうと決意し、中に足を踏み入れてフロントでオーナーを呼んでもらっている間フロアで待っていると、相手もその場にいたので「旅の方…ですか?」となんとなく話しかけて)
>カイト
珍しいですね、ここに人がいるなんて(巫女服姿のまま薬を作るための水をこの泉に汲みにくると、先約がおり、一人上記を呟くと、相手は何やら落ち込んでいるようで地面に座り込んでいて、折角こうして出会えたのだからと相手に近づき「こんにちは、此処で何をなさってたのですか?」と微笑みながら話しかけ)
>津上
いえ、私こそ下を見ていたもので…すみません、ありがとうございます(自分が悪いのに謝ってくれた上に心配までしてくれて申し訳なくなり、自分に非があると謝れば差し出された手を借りて立ち上がり微笑みながら礼を言い少し落ちてしまった薬品を拾い)
| トピック検索 |