\ 灯くーん /
はいはァーい!この度はお立ち寄りいただき、誠にありがと-ございまァす!( だだだっ、/ ひょこ、)えぇ、と?本トピは癒されたかったり、甘えたかったり、イチャイチャしたかったり、寂しかったり、構って欲しかったり等!そ -んな貴方をウェルカムしちゃうとこです!( 台本じ、/ 後にポイ、/ ←)それで...次は、何だっけ?( きょと、/ あほう、)
\ 椿くーん /
はいはァい、椿君で -す。( ゆるん、/ ぴーす、)じゃ、俺からは諸注意をお伝えしちゃうよ-。ロルの長さは自由(豆~長)、1時間お相手さんの反応なしでリセット、無登録、ネチケと利用規約は勿論厳守。指名制だから、俺等誰かを選ぶときには簡易prfと指名者をくれると嬉しいな -。( へら、)あと、基本お触りはちゅ-、まで。もォ-、ケチだよねェ。( むっすう、/←は? )んで、次にパ-ス。( ふふ、)
\ 涙くーん /
は、はいぃ!( びくぅ、)あ、えぇと、もうっ、僕からお伝えすることはっ、ほとんどないんですけど...っ!あっ、そうだ!僕等以前も同じような指名トピ、やってたんですけどっ、今回はそのリメイク、ということなのでっ、決してパクリということではないので、ご安心ください!...そうですね、以前お話ししてくれた人と再び会えちゃったら嬉しいかもですっ。( ふにゃ、)えぇと...怜さ- ん!( ちら、)
\ 怜くーん /
...ここまできたらもう俺の出番じゃねぇだろが。何呼び出してやがる。( はぁ、/ やる気0、)俺からはそうだな...簡易prfに記入して欲しいことでも言うか。基本は名前、性別、年齢くらいで良いが、プラスαすんならちょっとした容姿でも教えてくれ。( 手ひらひら、/ 次への合図、)
\ 由良くーん /
ちょっと...いくら面倒臭くたってそれは早すぎじゃない?( じと-、/ 怜「( 知らんぷり、)」) もうッ...怜って本当クズ。それじゃ、僕は...あっ、そうそう。
>1には僕等のプロフィールを載せるからまだ話しかけるのは禁止、ね?ふふっ、良い子で待ってたら...閉じ込めてあげr ( 自主規制 、)...最後まで言わせてよ。ってことだからしばらくはレス禁( ぷんすこ、/ おこなの、)