ぬし 2015-11-14 14:50:51 |
|
通報 |
>春川
俺も一緒に行く(放課後、相手がベンチで見守っている中、他の部員と共に部活に精を出していて。相手が部員のために頑張ってくれているのを見ながら心の中で感謝していて。部活が終わると着替えを済ませて。相手が生徒会室に行こうとしているのが分かり、上記を述べて相手に付いて行き。生徒会室に入ると相手の隣に座って「俺も手伝う」と言って資料に手を伸ばして)
(参加許可ありがとうございます。絡ませてもらいました。これから宜しくお願いします!)
>秋風先輩
秋風先輩、いつまで寝ているんですか?(生徒会室で仕事を終わらせて、部活に行こうかと思って荷物を持って立ち上がると先に仕事が終わった筈の相手がまだソファーで眠っていて、歩み寄ると相手の体を揺さぶって起こそうとして)
(襲われないように気を付けますw これから宜しくお願いします!)
>神音
取り敢えず資料拾うぞ!(部屋を舞う資料が床に落ちると床にしゃがみ込んで資料を1枚ずつ拾って行き「窓開けた人誰だよ……」と呟いて。紙を拾っている途中にまた風が吹いてしまい、また資料が飛んで「先に窓閉めるべきだった……」と言って窓を閉めて)
(絡ませてもらいました。これから宜しくお願いします!)
| トピック検索 |