アニメゲーム漫画オタクりゅうせい 2015-11-13 10:29:28 |
|
通報 |
藍井エイル イグナイト
こぼーれたー涙の温もりがー優しさを知ったはずなーのにーどうして、皆傷つけあって、
優しさを生み出していくんだろう、軋むような痛み、知ったその強さが、
いつか、未来をやさしく包むのなら、迷わずに今、矛盾だらけの、世界をその手で打ち放て、
赤い涙で、覆われた悲しみを、そっとそっと抱きしめて、鳴り響いた衝動が、始まりの音に
変わるように
Lisa クロッシングフィールド
認めてた、臆病な過去、分からないままに、怖がってた後ろの自分が現実を今に映す
幾つもの空を描いた、ここはきっと、儚い心。乱して、夢で高く飛んだ、体はどんな不安纏っても
振り払ってく、眠る小さな思い、広がり出して、気づく弱い私、君がいれば、暗い世界強く居れた
長い夢見る心はそう永遠に
栗林みな実 スターライトジェット
眩しい君の笑顔描くよ君の笑顔素直になれる瞬間、小さなことで揺れる弱い自分が悔しい
泣きたいときだって、上を向いて、私だけに見せる事があるの、諦めないよ、君を守り続ける
止まらないスピードで、思いが溢れていく、負けたくはない、誰よりも輝いていたい
星が見えない日も光はあるきっと、信じること、願い この空にあるから
スーパーストリーム 歌 篠箒(CV日笠陽子)セシリアオルコット(CVゆかな)
シャルロットデュノア(CV花澤香菜)ラウラボーデヴィッヒ(CV井上麻里奈)
更敷楯(CV斎藤千和)更式簪(CV三森すずこ)
誰にも譲れないよ、それぞれのプライド 頑張ってるって言われなくても、それでも、大好きなの、
わかる、頑張ってるって嬉しいシンパシー、誰も嘘を付いてる事だなんて、関係ない自分しだいだわ
言わなくちゃ、止まらない体中に流れ出すエナジー最強の私で飛んでいけ、スーパーストリーム
感じてるよ、今も未来も追い越しそうな気がするよ、ブラッシュアップ勇気今日も私のハート磨くよ
見逃さないで
ざーさん可愛いですよね~。
まりーなも好きです(
日笠さんも!三森さんも好きです!
個人的には女性声優さんは
みゆきち/くぎゅ/ざーさん/まりーな
辺りが好きです。。(
フリップサイド オンリーマイレールガン
歩いてきたこの道を振り返る事しか出来ないなら今ここで全てを壊せる暗闇に堕ちる街並み
人はどこまで立ち向かえるの、加速するその痛みから誰かをきっと守れるよ、
ループイズプリズムイズプラネットトゥサーチウェイオンリーマイレールガンシューイッツ今すぐ
体中の光の速さで駆け巡った確かな予感掴め望む物なら、輝ける自分らしさで、
信じてるよ、あの日の誓いをその瞳に光る涙それさえも強さになるから
| トピック検索 |