アニメゲーム漫画オタクりゅうせい 2015-11-13 10:29:28 |
|
通報 |
(ルフィ)ん?もう朝か、よし起きるか、
(ルフィよお、お前らおはよー、笑顔で、
(ゾロ)ん?お、ルフィやっと起きたか、
(ナミ)あ、ルフィやっと起きたわね、もうあんたは毎回起きるの遅いんだから、呆れた感じで
(サンジ)お、ルフィ、ちゃんと、飯作っといたぞ、冷める前に食っちまえー、料理を置いて
(ルフィ)お、飯だ飯、うん、やっぱサンジの飯は上手いなー、勢いよく食べ始め、
(ナミ)ちょ、あんた、いただきますも言わないで、まったく、せっかちなんだから、呆れて
(ルフィ)ごちそうさまー、5秒で食べ終わり、
(ナミ)ちょ、あんた、いくらなんでも早すぎでしょ、って、聞いてないし、
(ルフィ)おい、ゾロ、一緒に戦わねえか?、
(ゾロ)ん?、ああ、望むところだ、
(ルフィ)よし、じゃあやるぞ、
(ナミ)え?ちょっと、あんた達まさか、家の中でやるんじゃないでしょうね? 案の定家の中で
闘い始めて、
(ルフィ)ゴムゴムのー、銃ー、
(ゾロ)虎狩りー、
(ナミ)ちょ、家が壊れるわよ、
こうして、ルフィ達の一日が始まった、終
あと、俺もしもシリーズ好きなので、もしもな話しを作ろうかなと、まとまったら、
何のアニメにするかは考え中です
(火神)さて、今日もバスケするか、ん?今日は珍しく体育館に誰も来てないな、辺りを見渡して
(黒子)火神くん、 後ろから現れて
(火神)うお!ああ、なんだ黒子か、毎回驚かすなよ、
(黒子)いえ、普通に来ましたけど、
(黒子)それはさておき、火神君、今日は野球やりますよ、
(火神)ん?今日はバスケじゃないのか、まあいいや、野球やろうぜ、
(黒子)ここで、野球をやりましょう、至って普通のグラウンドに来て言って
(火神)ああ、ここでやるのか、
(黄瀬)おお、黒子っち、火神っち、待ってたっすよ、みんなも待ってるっす、
(緑間)お、やっと来たのか遅いのだよ、
(青峰)よお、テツ、お、火神も来たのか、
(紫原)僕は買ったらお菓子もらえるっていうから、来ただけだよ、まあ、ひねり潰すけどね、
(赤司)黒子、火神、この日を待っていたぞ
(リコ)みんなーちゃんとやりなさいよー、
(桃井)みんながんばってねー、特にテツ君♡
(火神)で、最初は誰がピッチャーなんだ?
(緑間)俺がやる、任せろ、俺は野球でも絶対外さない、
(火神)じゃあ、俺がバッターな?
(緑間)ふ、いいだろう、
(緑間)行くぞ、 といったもののついいつもの癖で上の方に放り投げてしまい、
(火神)おいおい、何やってんだよ、そんなに高く投げてどうすんだよ、
(火神)これじゃ、誰も取りに行けねーぞ、
(紫原)あ、大丈夫だよー、僕が取りにいくから、そう言うと、軽々取りに行き、
(火神)おお、サンキュー、こーゆう時は役に立つな、
続く
(赤司)よし、次は俺がバッターだ、
(紫原)じゃあ次は僕が投げるよー、行くよー、そう言うとトールハンマーばりの強さで投げる
(赤司)ふん、甘いな、そう言うとエンペラーアイを発動させて、見事にホームランを打った
(黄瀬)おお、赤司っちすごいじゃないっすか、
(赤司)ふん、当たり前だ、
(黒子)あ、そろそろ暗くなってきましたし、終わりにしましょうか、
(紫原)えー?お菓子はー?
(黒子)紫原君は負けたので無しです
(紫原)えー?
終
| トピック検索 |