名無しさん 2015-11-11 23:13:58 |
|
通報 |
≫ロウリィさん
……!!貴女は赤陣営の…!
( 不用意に陸に上がらない方が良いだろうかとぼんやりと宙を見上げながら考えていた時、陸から此方に呼び掛ける声が耳に入り其方へ目を向ければそこには赤陣営の女性が一人。刹那全身に緊張が走り素早く剣を構えたが、相手は直ぐには攻撃して来る素振りが無く。”もしかしたら良い人なのでしょうか__?”等と御都合主義な疑問が一瞬生まれるも、先程襲って来た輩を思い出してはふるふると首を横に振ってその考えを払い「…すみません、敵に手の内を明かすのは憚られます」眉間に深く皺を寄せぽそりと返答をし )
≫ケイさん
あ!…あの、青陣営の方ですよね?
( 背後突如刃が疾る音が聞こえ、血の臭が鼻を掠めた事から敵襲かと思わず瞠目して振り返り。反射的にその方向に剣を向けるも、その先に居たのは赤陣営の者では無く寧ろ己の味方である青陣営の青年で。途端パアッと顔を輝かせれば、口元に嬉しそうに笑み浮かべて相手へと水飛沫を散らして駆け寄り話し掛け。しかし相手が此方の問いに返事をするよりも早く彼の頬に返り血と思き物が付いている事に気が付き「敵、倒して下さったんですね。…お疲れ様でした」労いの言葉と共にドレスのポケットから白のレースのハンカチを取り出しては差し出して )
| トピック検索 |