名無しさん 2015-11-11 23:13:58 |
|
通報 |
>>ロゥリィさん
休んでいるみたいだ、あれは…赤、か。そしてこの距離…ならこれだ
(休んでいる敵を発見すると息を潜めて瓦礫の間に隠れてスナイパーライフルを構える。これでやれるかは分からないが、少なくとも先制は取れるだろう、そう考えれば迷いなく引き金を引いて。「…射殺」弾丸は狂うことなく相手の心臓を目掛けて飛んでいき)
>>球磨川君
…君の冗談は冗談に聞こえないな。守るまでもなく君は「弱い」だろう?だから僕は君のことを心配なんてしてないよ
(過去に戦ったことで少しは知っている。弱い、圧倒的に弱い。故に強い。逆説的というか、そんな言葉では括れない不気味な強さを持つ人間、球磨川禊を。「…とはいえ単独行動は禁物だ。君の力が及ばない敵も居るかもしれないし…」しかし、この異常な世界ではどんな敵が居るかわからない。相性という物があるのだから、自分が負けて彼が勝てる相手がいれば、自分が勝てて彼が負ける敵が居るかも知れない。協力しよう、そう言った意を込めて上記を述べて)
>>ギルガメッシュさん
(/参加OKです!絡み文をお願いしますね!)
>>アスナさん
…空を飛ぶ妖精さん、か…青ってことは味方みたいだけど…油断は禁物だな
(我ながら間抜けな顔だったと思う。初めて見た、翼を付けて空を飛ぶ人間のような生き物に、時と場所と我を忘れて見入ったせいだ。しかし、この世界にいることをすぐさま思い出せば、相手の頭上のマークを見て仲間だと考える。しかし油断はせず、警戒しているのかゆっくりと静かな殺気を醸し出しつつ両袖にいつでも取り出せるよう日本刀を隠して)
>>ベジータさん
(/参加OKです!絡み文をお願いしますね!)
| トピック検索 |