世界観
20XX年、人類は滅亡しました。
しかし、人類は滅亡しましたが人間たちに紛れて暮らしていた不死身の吸血鬼(女性のみ)だけは生き永らえたのです。
吸血鬼しか居なくなったこの世界でどのように生きて行くのでしょうか?
用語
吸血鬼
他人の血を吸う事で生き永らえれる。傷ついても血を飲めば回復するし、飲食しなくても生き永らえる事が出来るが、嗜好品として食事をする者も少なくはない。吸血することで興奮状態になる。日の下を歩いても死なない。一定の年齢まで育つと老けなくなる。基本的に血を飲まないと腹が減り餓死してしまうので吸血鬼は吸血鬼の側で生活するようになる。
契り
特定の相手と契りを結びことで婚約関係になる。
夜宴
契りを持たない大勢の吸血鬼が集って血を吸い合う宴。
転生
契りを結んだ者の血を全て飲み干す事で飲み干した者は子を宿し、産むことで転生する。
屋敷
とある街の中で一番大きな洋館、書斎、厨房、庭園、飼育小屋、畑など色々ある。屋敷周りの他の建物は全て廃墟となってしまっている。
廃墟街
廃墟で暮らす物好きな吸血鬼もいる。廃墟街の中には元病院もあり輸血パックもかなりある。野良猫や野良犬なんかも多く生息する。
市場
たまに旅する商人が馬車に乗ってやってきては物々交換してくれる。隣町や遠くの町から買いに来る吸血鬼も多い。
募集要項
屋敷の主 1名
吸血鬼 女性のみ 無制限
ルール
ロル自由
荒らし禁止
恋愛はGLのみ
セイチャのルールは守る事。
名前
年齢 外見年齢
性格
容姿